On-Line
  • ICQ594 - 030 - 304
  • МОБ.8 (927) 667-87-30
  • МОБ.volgaooo@yandex.ru
Get Adobe Flash player

Основная продукция

Спецпредложения

Стальной автоматизированный газовый водогрейный котел КСВа-0,8 Гн предназначен для получения горячей воды давлением до 0,6 МПа (6,0 кгс/см?) c номинальной температурой до 95°C, используемой в системах теплоснабжения жилых, общественных и производственных зданий.

Котел водогрейный КСВа-0.8

Отпускная цена - 479.0 тыс. руб.

КСВа-0,8 Гн

Отопительные котлы

Отопительные котлы на сегодняшний день предоставляют возможность насладиться комфортом и уютом, невзирая на капризы погоды. Сочетание функциональности и долгого срока службы, котлы могут быть использованы в частном, равно как и в промышленном секторе. Принимая во внимание виды топлива, котлы подразделяются на газовые, электрические и твёрдотопливные.

Какие же факторы следует учитывать при выборе котла? Прежде всего, необходимо определиться с  видом топлива, которое является для Вас наиболее доступным на долгую перспективу в районе строительства дома. Необходимо принять во внимание, что котлы на газообразном топливе смогут работать на протяжении всего отопительного сезона в автоматическом режиме. Котлы же, работающие на твердом топливе требуют постоянного присмотра, так как их все время нужно загружать топливом.

Тепловая мощность котла определяется согласно параметрам теплоносителя, а также качеству регулирования производительности котла в зависимости от температуры наружного воздуха, материала, из которого изготовлен котел, веса, габаритов, а также других параметров.

Некоторые котлы работают сразу на двух видах топлива, однако использование разных видов топлива приводит к снижению эффективности установки, и намного лучше, если котел предназначен для сжигания одного вида топлива.

В данном случае, конструкция котла и топки будет максимально соответствовать топливу, и котел будет работать с максимальным КПД.

Сегодня самыми идеальными считаются газовые котлы. Дело в том, что газ содержит меньшее количество сернистых соединений, и поэтому сжигание газа осуществляется с большей эффективностью, а в продуктах сгорания содержится меньшее количество загрязняющих атмосферу веществ. Газовые котлы не настолько сильно подвергаются коррозии, как при сжигании остальных видов топлива, меньше покрываются сажей.

Есть два вида газовых котлов: навесные двухконтурные (одноконтурные) используются для отопления, а также водоснабжения; стационарные чугунные котлы используют для более чёткого подбора системы. Если к участку подведен магистральный газ, то, в большинстве случаев, самым оптимальным вариантом является газовый котёл. Не случайно приблизительно 50% используемых котлов относятся к газовым.


Возврат к списку

© Компания ООО «ВолгаПромСнаб» 2004 - 2017