On-Line
  • ICQ594 - 030 - 304
  • МОБ.8 (927) 667-87-30
  • МОБ.volgaooo@yandex.ru
Get Adobe Flash player

Основная продукция

Спецпредложения

Стальной автоматизированный газовый водогрейный котел КСВа-0,8 Гн предназначен для получения горячей воды давлением до 0,6 МПа (6,0 кгс/см?) c номинальной температурой до 95°C, используемой в системах теплоснабжения жилых, общественных и производственных зданий.

Котел водогрейный КСВа-0.8

Отпускная цена - 479.0 тыс. руб.

КСВа-0,8 Гн

Главная >> Новости компании ВолгаПромСнаб >> Водогрейные газовые котлы КСВ

Водогрейные газовые котлы КСВ

Стальные водогрейные газовые котлы КСВ предназначены для теплоснабжения промышленных объектов горячей водой максимальной температурой 95 °С по закрытой схеме, т. е. без непосредственного забора воды из водопроводной системы. Топочной устройство газовых котлов заменяется газовыми горелками, работающим на природном газа среднего давления. Газовая горелка оборудуется автоматикой безопасности, что значительно упрощает работу оператора котельной. Котлы газовые серии КСВ могут объединяться в блочно-модульные котельные для увеличения производительности котельной.

Стальные промышленные водогрейные газовые котлы КСВ наиболее популярны в нашей стране. Относительная дешевизна топлива на единицу производительности, надежность, простота в обслуживании делает газовые котлы по настоящему удобными. Промышленные газовые котлы характеризуются высокой степенью безопасности, значительным коэффициентом полезного действия (КПД около 90%), и низким потреблением основного топлива - природного газа.

Газовые котлы широко применяются в газифицированных и электрифицированных районах, где подача газа и электричества непрерывная. На сразу же отметим, что представленные газовые котлы не предназначены для бытового использования. Для работы бытовых котлов также требуется электрификация помещения для питания циркулирующих теплоноситель насосов. После подключения насосов к электросети и проведения подачи газа можно эксплуатировать газовый котел (не забываем о подключении труб теплоносителя).

Наша продукция в разделе Газовые котлы на Energoportal.ru


Возврат к списку

© Компания ООО «ВолгаПромСнаб» 2004 - 2017