On-Line
  • ICQ594 - 030 - 304
  • МОБ.8 (927) 667-87-30
  • МОБ.volgaooo@yandex.ru
Get Adobe Flash player

Основная продукция

Спецпредложения

Стальной автоматизированный газовый водогрейный котел КСВа-0,8 Гн предназначен для получения горячей воды давлением до 0,6 МПа (6,0 кгс/см?) c номинальной температурой до 95°C, используемой в системах теплоснабжения жилых, общественных и производственных зданий.

Котел водогрейный КСВа-0.8

Отпускная цена - 479.0 тыс. руб.

КСВа-0,8 Гн

Главная >> Новости компании ВолгаПромСнаб >> О гарантийных обязательствах на отопительное оборудование

О гарантийных обязательствах на отопительное оборудование

Уважаемые покупатели отопительного и котельного оборудования от компании ВолгаПромСнаб. Сообщаем Вам, что у нашей компании есть договорные отношения со многими заводами-производителями отопительного оборудования. Некоторые отопительное оборудование, в частности твердотопливные, газовые и жидкотопливные (дизельные) водогрейные котлы серии КСВ и КСВа (автоматизированные) могут работать десятилетиями при качественном и своевременном обслуживании. Изнашиваемые запасные части, такие как краны, колосники для твердотопливных котлов, задвижки, топочные дверцы и т д. вы также можете заказать в нашей компании.

Стальные паровые котлы серии КСП также выпускаются заводами-изготовителями для трех видов топлива: твердотопливные паровые котлы предназначены для отопления твердым топливом (каменный уголь, торфобрикеты, деревянные поленья и т. д.), газовые в качестве топлива используют природный газ среднего давления (стоит отметить, что они наиболее популярны среди наших покупателей из-за дешевизны топлива и простоты обслуживания) и жидкотопливные котлы, которые работают на дизельном топливе. Каждый завод изготовитель котельного оборудования предлагает свои гарантии на то или иное отопительное оборудование. Гарантийный срок на отопительное оборудование составляет в среднем от 1 года до 1,5 лет.

Заявку на ремонт или замену вышедшего из строя отопительного оборудования вы можете сделать в нашей компании, мы обязательно свяжемся с заводом изготовителем и запасные части для ремонта вышедшего оборудования компания ВолгаПромСнаб предоставит за свой счет. Замена котельного оборудования в гарантийный срок осуществляется также за счет компании ВолгаПромСнаб. Все транспортные расходы (перевозка, погрузка и т .д. неисправного отопительного оборудования) также ложатся на компанию ООО ВолгаПромСнаб.

К тому же обращаем Ваше внимание на то что, котельное и другое отопительное оборудование приобретенное в нашей компании должно содержатся в условиях описанных в паспорте к оборудованию. Отопительное оборудование должно содержаться в чистоте и эксплуатироваться не выше установленных пределов.

Отопительное оборудование, предлагаемое ООО ВолгаПромСнаб широк применяется для отопления промышленных сооружений и административных зданий. Удобная конструкция и относительно малые размеры позволяют оборудовать предприятия собственными котельными, что в свою очередь значительно сократит расходы предприятия на отопления в зимний период. Также водогрейные котлы от компании ВолгаПромСнаб могут использоваться для горячего водоснабжения предприятий.

Другой немаловажной предлагаемой продукцией являются чугунные радиаторы отопления современного дизайна, которые также являются отопительным оборудованием. Основная особенность чугунных радиаторов в том, что Вам предлагаются современные радиаторы с широкой цветовой гаммой. Также чугунные радиаторы могут использоваться в домах повышенной этажности и они не чувствительны к теплоносителю и коррозии. Более подробно узнавайте у наших специалистов.

С уважением ВолгаПромСнаб!

На правах рекламы:

Помощь в зимнее время года. Расчистка и вывоз снега от компании "ЭкоСервис". Особенно пригодится предприятиям с большими открытыми площадями.

На сайте «Венецианский купец» можно найти массу полезных советов для ремонта и отделки. Мы поможем вам выбрать лучшие материалы для обивки входной двери, которые помогут ее преобразить, придав современный вид.


Возврат к списку

© Компания ООО «ВолгаПромСнаб» 2004 - 2017