On-Line
  • ICQ594 - 030 - 304
  • МОБ.8 (927) 667-87-30
  • МОБ.volgaooo@yandex.ru
Get Adobe Flash player

Основная продукция

Спецпредложения

Стальной автоматизированный газовый водогрейный котел КСВа-0,8 Гн предназначен для получения горячей воды давлением до 0,6 МПа (6,0 кгс/см?) c номинальной температурой до 95°C, используемой в системах теплоснабжения жилых, общественных и производственных зданий.

Котел водогрейный КСВа-0.8

Отпускная цена - 479.0 тыс. руб.

КСВа-0,8 Гн

Главная >> Новости компании ВолгаПромСнаб >> Чугунные колосники для твердотопливных промышленных котлов

Чугунные колосники для твердотопливных промышленных котлов

Компания ВолгаПромСнаб предлагает колосниковые решетки к твердотопливным отопительным котлам. Твердотопливные водогрейные или парообразующие котлы имеют расширенные топки предназначенные для сжигания твердого топлива (поленья, каменный или бурый уголь). Самая распространенная запасная деталь для твердотопливных котлов - это колосниковые решетки, которые предназначены для отсева остатка от сжигания твердого топлива в зольник.
Колосник чугунный

Колосниковые решетки для твердотопливных котлов изготавливаются из чугуна с отверстиями, через которые поступает воздух в топку к горящему топливу. Колосниковая решетка устанавливается на твердотопливный котел от двери до задней стенки на специальные уступы в боковых стенках топки котла. Она предназначена для поддержания слоя твердого топлива в топке котла. Чугунные колосники изготавливаются с повышенной теплокоррозионной стойкостью и могут применяться на всех типах твердотопливных котлов. Для твердотопливных котлов вертикального исполнения, таких как КСП-300, КСП-500, КСП-100, КСВ-0.2, КСВ-0.3, КСВ-0.63 колосники имеют одинаковую структуру. Для твердотопливных котлов КП-300, КВ-0.2, КСВа-1.0 колосниковые выпускаются с увеличенными размерами, так как котлы имеют горизонтальное исполнение.

Стальной водогрейный котел КСВ-0,2 на твердом топливе


Возврат к списку

© Компания ООО «ВолгаПромСнаб» 2004 - 2017