On-Line
  • ICQ594 - 030 - 304
  • МОБ.8 (927) 667-87-30
  • МОБ.volgaooo@yandex.ru
Get Adobe Flash player

Основная продукция

Спецпредложения

Стальной автоматизированный газовый водогрейный котел КСВа-0,8 Гн предназначен для получения горячей воды давлением до 0,6 МПа (6,0 кгс/см?) c номинальной температурой до 95°C, используемой в системах теплоснабжения жилых, общественных и производственных зданий.

Котел водогрейный КСВа-0.8

Отпускная цена - 479.0 тыс. руб.

КСВа-0,8 Гн

Главная >> Новости компании ВолгаПромСнаб >> Твердотопливные парообразующие котлы для выработки пара

Твердотопливные парообразующие котлы для выработки пара

Твердотопливные котлы отопления являются самим старыми видами среди огромного разнообразия современного котельного оборудования. В настоящее время они применяются, в основном, только в не газифицированных районах российской федерации с богатыми месторождениями каменного или бурого угля. Тем более для обслуживания твердотопливных котлов требуется оператор котельной, который будет следить за работой котлы и убирать продукты сгорания в топке котла.
Твердотопливный парообразующий котел КСП-500

Компания ВолгаПромСнаб предлагает промышленные твердотопливные парообразующие котлы КСП-500 для выработки технологического пара давлением 0.07 МПа и температурой пара 120 градусов Цельсия. Котел комплектуется автоматикой управления, предохранительными клапанами и дымовой трубкой с искрогасителем. Время выхода твердотопливного парового котла КСП-500 в рабочий режим составляет 50-60 минут. Котел может применяться для парового снабжения промышленных цехов и питания различного оборудования, для животноводства, а также для питания турбин генераторов для выработки электричества. Окупаемость твердотопливного котла КСП-500 составляет всего один год и для промышленных нужд является наиболее удачным решением для покупающей организации, если сложить воедино цену котла и его возможности.


Возврат к списку

© Компания ООО «ВолгаПромСнаб» 2004 - 2017