On-Line
  • ICQ594 - 030 - 304
  • МОБ.8 (927) 667-87-30
  • МОБ.volgaooo@yandex.ru
Get Adobe Flash player

Основная продукция

Спецпредложения

Стальной автоматизированный газовый водогрейный котел КСВа-0,8 Гн предназначен для получения горячей воды давлением до 0,6 МПа (6,0 кгс/см?) c номинальной температурой до 95°C, используемой в системах теплоснабжения жилых, общественных и производственных зданий.

Котел водогрейный КСВа-0.8

Отпускная цена - 479.0 тыс. руб.

КСВа-0,8 Гн

Главная >> Новости компании ВолгаПромСнаб >> Твердотопливные парообразующие котлы

Твердотопливные парообразующие котлы

Также предлагаем парообразующие котлы производительностью от 300 кг пара/час до 1000 кг пара/час для питания технологического оборудования в промышленности, машин и турбин, приводящих в действие электрогенераторы. Общий объем сушильных зданий может достигать от 50 до 1000 куб. метров. Особая конструкция котлов позволяет устанавливать их на малых площадях, а большой размер топки позволяет использовать дрова с минимальной разделкой поленьев и отходы деревообработки с естественной влажностью. Компактность котлов дает возможность их использования в блочно-модульных котельных, что немаловажно в автономном обеспечении тепловой энергией различных объектов, как производственного, так и социального назначения.
Котел-парообразователь КСП-300

Парообразующие твердотопливные котлы предназначены для парового теплоснабжения сельскохозяйственных и промышленных объектов, а также горячего водоснабжения и отопления помещений с применением водонагревателей. Область применения котлов - электрофицированные зоны Российской федерации, в составе котельной, на высотах не выше 1000 метров над уровнем моря.

Рекомендуем:
Элементарная теория триода

Возврат к списку

© Компания ООО «ВолгаПромСнаб» 2004 - 2017