On-Line
  • ICQ594 - 030 - 304
  • МОБ.8 (927) 667-87-30
  • МОБ.volgaooo@yandex.ru
Get Adobe Flash player

Основная продукция

Спецпредложения

Стальной автоматизированный газовый водогрейный котел КСВа-0,8 Гн предназначен для получения горячей воды давлением до 0,6 МПа (6,0 кгс/см?) c номинальной температурой до 95°C, используемой в системах теплоснабжения жилых, общественных и производственных зданий.

Котел водогрейный КСВа-0.8

Отпускная цена - 479.0 тыс. руб.

КСВа-0,8 Гн

Главная >> Новости компании ВолгаПромСнаб >> Твердотопливные и газовые водогрейные котлы

Твердотопливные и газовые водогрейные котлы

Наша компания предлагает твердотопливные и газовые водогрейные котлы отопления лучших российских производителей. Твердотопливные и газовые водогрейные котлы от нашей компании выгодно отличаются от стоимости на аналогичную продукцию других производителей. Котлы могут работать на твердом (уголь, дрова, торфобрикеты, отходы деревообработки), жидком топливе, а так же на газе. Причем, конструкция котлов позволяет обеспечить переход режима работы котлов с одного вида топлива на другой при минимальных затратах. Компактность твердотопливных и газовых водогрейных котлов дает возможность их использования в блочно-модульных котельных, что немаловажно в автономном обеспечении тепловой энергией различных объектов, как производственного, так и социального назначения.
Котел паровой КСП-500 Котельное оборудование является актуальным как для предприятий и организаций, так и для животноводства, значительно снижая себестоимость продукции или услуг, что позволяет сократить тем самым энергозатраты, решая вопросы энергосбережения. Твердотопливные и газовые котлы выгодно отличаются от стоимости на аналогичную продукцию других производителей.
Газовые водогрейные котлы предназначены для теплоснабжения по закрытой схеме (без непосредственного водозабора их теплосети) зданий и сооружений различного назначения, при работе на природном газе среднего давления. Область применения котлов - электрофицированные и газофицированные зоны Российской федерации, в составе котельной и передвижной автоматизированной котельной установки, на высотах - не выше 1000 метров над уровнем моря. Котел стальной водогрейный
Рекомендуем:
Респираторы фильтрующие газопылезащитные. ГОСТ 17269-71

Возврат к списку

© Компания ООО «ВолгаПромСнаб» 2004 - 2017