On-Line
  • ICQ594 - 030 - 304
  • МОБ.8 (927) 667-87-30
  • МОБ.volgaooo@yandex.ru
Get Adobe Flash player

Основная продукция

Спецпредложения

Стальной автоматизированный газовый водогрейный котел КСВа-0,8 Гн предназначен для получения горячей воды давлением до 0,6 МПа (6,0 кгс/см?) c номинальной температурой до 95°C, используемой в системах теплоснабжения жилых, общественных и производственных зданий.

Котел водогрейный КСВа-0.8

Отпускная цена - 479.0 тыс. руб.

КСВа-0,8 Гн

Главная >> Новости компании ВолгаПромСнаб

Новости компании ВолгаПромСнаб

17.10.2011 Теперь вы можете оставить свой отзыв о работе ООО ВолгаПромСнаб

C 17 октября 2011 года добавлена возможность добавления своего отзыва о работе компании ВолгаПромСнаб. Также вы можете оставить свое предложение для улучшения работы нашей компании. Наши специалисты, а также директор компании обязательно его рассмотрят и дадут соответствующий ответ. Ответ вы также сможете увидеть на сайте компании (будет внизу вашего сообщения в виде комментария).

Читать далее...

28.12.2013 Оборудование котельных, вырабатывающих пар низкого давления

Для получения пара низкого давления применяют такие же стальные котлы, как и для водогрейных отопительных котельных, но с установкой паросборника непосредственно над котлом. Каждый паровой котел низкого давления должен быть оборудован водоуказательными приборами, манометром, предохранительным устройством, запорными паровыми вентилями или задвижками и спускными кранами для возможности опорожнения котла и периодической промывки для удаления скапливающегося в котле шлама. При установке котлов в подвале продувочную линию прокладывают к специальному приямку у ручного насоса.

Читать далее...

06.10.2010 Чугунные колосники для твердотопливных промышленных котлов

Компания ВолгаПромСнаб предлагает колосниковые решетки к твердотопливным отопительным котлам. Твердотопливные водогрейные или парообразующие котлы имеют расширенные топки предназначенные для сжигания твердого топлива (поленья, каменный или бурый уголь).

Читать далее...

06.10.2010 Твердотопливные парообразующие котлы для выработки пара

Твердотопливные котлы отопления являются самим старыми видами среди огромного разнообразия современного котельного оборудования. В настоящее время они применяются, в основном, только в не газифицированных районах российской федерации с богатыми месторождениями каменного или бурого угля.

Читать далее...

06.10.2010 Газовые водогрейные котлы отопления

Газовые водогрейные котлы отопления являются наиболее популярными на территории нашей страны, так как большинство районов являются полностью газифицированными и по стоимости эксплуатации газовые котлы являются самим дешевыми среди котельного оборудования на другом типе топлива.

Читать далее...


Новости компании 6-10 из 12

Страницы: 123

© Компания ООО «ВолгаПромСнаб» 2004 - 2017