Водогрейные газовые котлы КСВ

26.02.2012

Стальные водогрейные газовые котлы КСВ предназначены для теплоснабжения промышленных объектов горячей водой максимальной температурой 95 °С по закрытой схеме, т. е. без непосредственного забора воды из водопроводной системы. Топочной устройство газовых котлов заменяется газовыми горелками, работающим на природном газа среднего давления. Газовая горелка оборудуется автоматикой безопасности, что значительно упрощает работу оператора котельной. Котлы газовые серии КСВ могут объединяться в блочно-модульные котельные для увеличения производительности котельной.

Стальные промышленные водогрейные газовые котлы КСВ наиболее популярны в нашей стране. Относительная дешевизна топлива на единицу производительности, надежность, простота в обслуживании делает газовые котлы по настоящему удобными. Промышленные газовые котлы характеризуются высокой степенью безопасности, значительным коэффициентом полезного действия (КПД около 90%), и низким потреблением основного топлива - природного газа.

Газовые котлы широко применяются в газифицированных и электрифицированных районах, где подача газа и электричества непрерывная. На сразу же отметим, что представленные газовые котлы не предназначены для бытового использования. Для работы бытовых котлов также требуется электрификация помещения для питания циркулирующих теплоноситель насосов. После подключения насосов к электросети и проведения подачи газа можно эксплуатировать газовый котел (не забываем о подключении труб теплоносителя).

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



  • Безналичный расчет

    Оплата по безналичному расчету с предоставлением всех бухгалтерских документов.

  • Удобство заказа

    К предлагаемому оборудованию прилагается полные характеристики, а также комплектация.

  • Товары со скидкой

    В каталоге представлены товары со скидкой. При заказе обратите внимание на текущую стоимость.

  • Способы достаки

    Доставка товара в любой регион транспортной компанией. Транспортную компанию выбирает заказчик.

x
Ваш ЗАКАЗ отправлен

Ваш заказ <Обратный звонок> отправлен.

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

x
Ваш ЗАКАЗ отправлен

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: